POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1 – INTRODUÇÃO

A Euro360 – Projetos e Parcerias, Lda (doravante “SMART SIGHTSEEING”) é a proprietária do site www.smartsightseeing.pt (doravante, o “Site”) e, salvo indicação em contrário, de todos os conteúdos nele incluídos.

Ao aceder e utilizar este Site, bem como ao adquirir qualquer produto ou serviço da SMART SIGHTSEEING, o Utilizador declara conhecer e concordar com a presente Política de Privacidade, a qual poderá ser revista a todo o tempo.

 

2 – PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A SMART SIGHTSEEING empenha-se em respeitar as disposições legais relativas à proteção e privacidade de dados pessoais, adotando as melhores práticas do mercado.

Para o efeito, a SMART SIGHTSEEING utiliza os meios técnicos adequados para evitar a perda, má utilização, alteração, acesso não autorizado e ou apropriação indevida dos dados pessoais que lhe forem facultados, garantindo nesta medida a privacidade e proteção dos dados que lhe são confiados pelo Utilizador.

Os colaboradores da SMART SIGHTSEEING estão cientes da responsabilidade de conservar os seus dados pessoais em segurança, encontrando-se vinculados a obrigações de confidencialidade.

A SMART SIGHTSEEING não se responsabiliza por quaisquer danos sofridos pelos Utilizadores e ou Clientes, provocados ou não por terceiros, pelo eventual acesso a dados comunicados através do presente Site. Cada Utilizador é responsável pela proteção e uso prudente e adequado das suas palavras-chave, bem como dos suportes informáticos que utilizar no acesso ao Site.

A submissão de dados pessoais por menores de 18 anos deve ser feita com o consentimento prévio dos representantes legais e nos seus precisos termos.

 

3 – TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Que dados pessoais são recolhidos pela SMART SIGHTSEEING neste Site?

A SMART SIGHTSEEING poderá recolher dados pessoais dos Utilizadores do Site nas seguintes situações:

Aquisição de produtos ou serviços;

Newsletters.

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais submetidos neste Site?

Em regra, a SMART SIGHTSEEING é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais submetidos neste Site, nomeadamente, no que diz respeito às reservas e newsletters. Esses dados constituirão um ficheiro informatizado de dados de carácter pessoal, da propriedade da SMART SIGHTSEEING.

Enquanto responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, a SMART SIGHTSEEING assegura que os mesmos serão tratados apenas no âmbito das finalidades para os quais foram recolhidos, tratando, utilizando e conservando apenas os dados pessoais mínimos, necessários e suficientes para as finalidades em causa.

Ao realizar pagamentos, poderá ter de submeter dados pessoais nas respetivas plataformas de pagamento. Estas plataformas são detidas e geridas por entidades externas à SMART SIGHTSEEING, cabendo-lhes assumir, nesses casos, a qualidade de responsável pelo tratamento desses dados.

 

Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?

Os seus dados pessoais poderão ser submetidos diretamente pelos Utilizadores no Site, sendo objeto de tratamento para o cumprimento de finalidades:

  1. Contratuais ou pré-contratuais, nomeadamente, no que diz respeito aos dados pessoais relativos a reservas e que podem prever campos de preenchimento obrigatório;
  2. Marketing e publicidade, sujeitas ao seu consentimento prévio, tendo em vista a divulgação de ofertas e promoções.

 

Qual o período de conservação dos dados pessoais?

Os seus dados pessoais poderão ser conservados pelo período adequado ao cumprimento das respetivas finalidades.

Em caso de cessação da sua relação contratual com a SMART SIGHTSEEING, os seus dados pessoais poderão continuar a ser conservados, pelo período estritamente necessário para o cumprimento das obrigações legais e contratuais associadas.

 

Os dados pessoais são transmitidos a terceiros?

Os seus dados pessoais apenas poderão ser transmitidos no âmbito do cumprimento das respetivas finalidades ou para outras sociedades dentro do mesmo grupo societário da SMART SIGHTSEEING e, bem assim, para o cumprimento de obrigações legais e ou de decisões de autoridades judiciais e administrativas que sejam impostas à SMART SIGHTSEEING.

Nos demais casos e salvo prévia autorização por escrito, os seus dados pessoais não serão transmitidos a quaisquer terceiros.

 

Que direitos posso exercer enquanto titular dos dados pessoais?

Nos termos da legislação aplicável, terá o direito a solicitar junto da SMART SIGHTSEEING o acesso, a retificação, o apagamento, e a limitação do tratamento.

O exercício desses direitos poderá ser feito diretamente através do e-mail: info@smartsightseeing.pt

 

4 – COOKIES

Ao utilizar este Site, o Utilizador aceita que a SMART SIGHTSEEING, ao abrigo do previsto na Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto, alterada pela Lei n.º 46/2012 de 29 de agosto, utilize cookies com o objetivo de facilitar a sua utilização do Site.

Os cookies serão utilizados apenas para recolha de informação anónima relativa a um Utilizador e o seu respetivo computador.

Os cookies são armazenados no disco rígido do computador do Utilizador para guardar as suas preferências, nomeadamente, os dados de acesso e palavra-passe.

O Utilizador pode desabilitar os cookies no seu navegador web, mas perderá algumas das funcionalidades.

A presente Política de Privacidade foi atualizada em março de 2020, reservando-se a SMART SIGHTSEEING o direito de a alterar em qualquer momento, nos termos da legislação aplicável.